一大早,还没等妈妈把我叫醒,我就已经激动地睡不着了。
我们乘车出发了,一路上不时传来同学们的欢歌笑语,还没等我欣赏够窗外的景色,就到枣庄了。
首先来到青檀寺。青檀寺真古老啊!是一处自然山水与人文景观完美结合的景点,里面有千年古檀、檀石一家、蝴蝶谷,还有很多美丽的景点。之后,我们又去了景色宜人的冠世榴园。里面的石榴象一个个挂在树上的笑脸,在向我们微笑呢!我和妈妈一边吃一边摘,享受着周围迷人的景色和香甜的石榴。不久我们的袋子就装满了,我还用帽子装了几个呢!虽然累得满头大汗,可心里甜滋滋的。
第二天,我们又去了铁道游击队影视城。在这里我知道了电影是怎样拍出来的。参观台儿庄战役纪念馆,听枪炮隆隆,更是让我懂得了今天的幸福生活是多么地来之不易!
两天的游程很快就过去了,却让我更加喜欢枣庄,喜欢这里的美景,更喜欢这里的“美食”——石榴!