月球作文
2899年华朵朵科学家乘坐着“芃芃”号宇宙飞船飞向美丽的月球,飞行路上她非常兴奋,对随从说:“我在地球研究了好多种制造空气和大气层层的工具,我还跟住在月宫的嫦娥姑娘联络了,只要一完工,就向愿意住上月球的地球人发短信。”
经过了三天多的飞行,华朵朵的“芃芃”飞船到达了目的地——月球。嫦娥仙子和吴刚伯伯热情地迎出来,把他们送进月宫里。吴刚伯伯端上了刚酿制出来的桂花酒和美味的月饼,嫦娥姑娘便换上美丽的衣裙跳起舞来,华朵朵便兴致勃勃地一边喝着桂花酒,一边欣赏着嫦娥姑娘美妙的舞姿。可她的随从却对这些不感兴趣,只对月饼感兴趣,一手一个大口大口地吃着,不一会儿,一盘月饼便被吃了个精光。
吃喝完毕,她们便谈起了正事儿,吴刚在旁边听着,而随从呢?都去月球溜达去了。嫦娥对华朵朵说:“我一直后悔我吃了那长生不老药,我真想回到后羿身边。”当华朵朵告诉嫦哦,后羿没能得到长生不老药,老了之后便离开了人世,嫦娥听了很沮丧,她哭着说:“是我害了后羿!幸好有您来了,才能改变这里的冷清和寂寞,现在我们就开发吧。”华朵朵用尖叫声把随从叫了回来,自己走进飞船里拿了两大包东西出来,一包是绿色无污染的大礼包,里面有:一种化学液体(绿色,无污染)造大气层空气的工具(无污染),第二个大包是从地球上的金矿地区提炼出来的建造房子的不污染元素。
工作开始了,吴刚去提炼月球上的元素,嫦娥姑娘忙着把建房子不污染元素的金块捣烂,随从忙着造大气层,而华朵朵呢,却在月球上生起火来,烤着从地球上带来的大鸡腿,一个劲儿地流口水呢!
这时,工作全部做完了,华朵朵看了很满意,便开始做起最后几种东西来,一,做空气,她先把大气层检查一遍,确定不会漏气时,她才开始放出空气来。该做第二项工作时,华朵朵突然说:“啊噢!我的鸡腿!”便飞跑过去,灭了火,拿起鸡腿就啃,随从有些不满了说:“教授!您干什么呀?”华朵朵说:“哎,我吃鸡腿呢!因为我没吃午饭,嫦娥姑娘的舞姿这么美,我怎么能象你一样大吃大喝呀?再说了,你也知道我爱吃鸡腿的,这次就让我占一点便宜吧。”嫦娥听了她俩的对话后,忍不住笑起来:“好啦,好啦,快继续吧!”华朵朵开始了第二项工作——建房子。她先把金粒合在一起,加一滴液体和桂花茶,搅拌之后,出现了一幢幢高楼大厦,嫦娥姑娘好不高兴!她说:“太棒了!”可华朵朵总觉得有一点不对劲,想起来了,是绿化,能源。她接过装有月球元素的瓶子,打开瓶盖,放进半瓶绿色液体,摇一摇,变成了能源的液体象潮水一样涌了出来,飘散在空中......终于完工了!嫦娥姑娘马上向地球发短信,说开发月球完工了!全世界都发动宇宙飞船,向着月球飞去。
华朵朵要回地球了,嫦娥姑娘握着她的手不放,但说不出一句话,华朵朵说:“再见了,我会来看你的!”便流着泪回到了地球。