成熟作文
以前,很喜欢跟小孩混在一起,他们也喜欢跟我玩,所以我的身边总有一大群小孩,我知道,我真的很幼稚。可是跟他们玩真的很开心。也许我真的想就这样幼稚下去。
可是,大人们见我这样总会说一些让我难受的话,什么傻傻的啊,我就闷了,难道跟小孩玩就是傻瓜啊,难道要像你们一样现实才是正常人啊。于是,我没有理,继续做我的事。最后连爸妈都出马了,没办法,父母的话总的要听的。我也不想让别人以为我的父母有个这么不成熟的孩子。
现在,我已经不再跟小孩玩,他们来找我我也把他们吼了回去,可是心里有种很失落的感觉。
也许现在的我看起来很会想,不幼稚了。但是他们并不知道,我每次看到小孩在玩总有一种冲动,想跟他们一起疯,每次总会在爸爸回来前匆匆把动画片关掉。