春季作文
在一个春季中的一天,我怀着喜悦的心情抱着一只刚买的纸风筝,跑跑了一块空旷的大草坪上,准备让这只纸风筝,飞上蔚蓝的天空。我先放出一些线,然后把风筝小心翼翼地放在了身后的草坪上,我拉着风筝线,在前面卖力地跑着,风筝缓缓地飞了上去,我停下脚步。站在原地,不时地扯一下风筝线,风筝就一点一点地向上飞,不一会儿,风筝就升到了高空中,此刻我是多么的自豪多么的兴奋啊!像一个顽皮的孩子得到了心爱的玩具。突然又有几个风筝飞了过来,我向身旁一看,呦,我的几个同学也在放风筝,他们也挺厉害啊,放风筝的本领真不差,我和他们一起让一只只风筝在这片蓝天里遨翔,我一不注意那只风筝就开始往下掉,我赶紧用力扯了扯风筝线,这只风筝又直冲向了天空,稳稳地在空中自游自在地飞翔,我看着自己放上去的风筝,心里有一种按奈不住地喜悦与自豪,开心地笑了。
一只只风筝在空中缓缓地飞着,我所有的思绪都被这一只只美丽的风筝带上了蓝天。