读西游记作文
《西游记》这本书主要写了唐僧师徒四人去西天取经,历经九九八十一难的故事。
唐僧当然是第一号人物了,他心地善良,心慈手软,不过有的时候也分不清黑白是非。二号人物是孙悟空,他调皮好动,尤其时而变得本领,法力无人能及,只不过有的时候有些顽皮,有些太过分而已。三号人物是猪八戒,为人憨厚可爱,不过有的时候,他有点贪吃、好睡罢了。
四号人物是沙憎,老实诚实,这么多年来从无怨言。《西游记》是我国的四大名著之一,他为我们讲述了许许多多好看的故事,我希望大家以后能够多看一些书,特别是我国的四大名著。