父母给我的爱作文300字
对于小猫来说,幸福是能吃到一条肥肥的鱼儿;对于小狗来说,幸福是能吃到一根大大的肉骨头;对于饥饿的人来说,幸福是能吃到一碗大米饭;对于我来说,幸福就是父母对的爱。
父母对我的爱其实就是吃饭时帮我夹一夹菜;睡觉踢被子时给我盖一盖;跑步累时给我加一加油;考试不理想时,与我一起分析原因,叫我不要气馁,争取下次考得好点。父母对我的爱其实日常生活中的一点一滴,一直为我忙碌着、辛苦着。
我至今还清清楚楚地记得:六岁时的一个凌晨,我突然发高烧,一量吓一跳,体温达到了39.5摄氏度,这可把爸妈吓着了。妈妈帮我穿好衣服,盖上小被子,坐上爸爸的车,急忙驶向了人民医院——
我想对爸爸妈妈说:您们辛苦了!我一定会牢记您们的养育之恩,好好学习的。我爱您们!