亲爱的同学们;你们好。
不知道大家有没有浪费纸张、不节约用水、不节约用电的习惯。我却经常看见、笔记本只用了一两页就扔进了垃圾桶,水龙头流着清澈的水、而用水的人却不知去向。教室里的电灯时常亮着、却没人关掉!我想、你们还不知道纸是怎么来的吧?是工人叔叔用桔草、树木加工儿成的。可想而知、如果不节约用纸、那么地球上的树木也会随着你们浪费纸儿一天天减少,我想你们也一定不希望这样吧!地球上的水资源也是有限的、现在的水资源由于工厂排放的污水也一天天地减少,如果我们继续浪费水、那么地球上的水、很快就会被用完。或许地球上的最后的一滴水、就是人类的眼泪!而电资源呢?它也是有限的、如果不加节制地用电、必将加速地球上电力资源的枯竭,那么我们该怎样照明呢我们不是又返回到没有电的时代了吗?人类到底是进步了还是退步了呢!
所以我建议,让我们节约用纸,随手关掉水龙头,不要让水不断的流泪。我们要共同携手创造美好的家园!