和平作文
和平是一种祝福,和平是一首每个人都喜欢唱的歌,和平是一幅每个人都喜欢勾勒的图画,和平是一首每个人都喜欢唱的诗,“和平”这个词很容易写、记住和理解。然而,遵守它并不容易。只有当有了安全,才会有和平。只有有一个繁荣强大的国家,我们才能有幸福的家庭,只有当人和事都安全时,我们才能建立家庭关系。就像绿叶鲜花一样娇艳,白云蓝天一样宁静。
“安全旅行,健康生活”,平安健康。成千上万个家庭的光线是温暖的。被这柔和的光线包围是幸福的,但是阳光明媚,阴雨连绵。人们既幸运又不幸运。这些不幸的,无论是读“和平”这个词。
我们每个人只有一种生活。我们应该珍惜自己和他人的,并且时刻遵守交通规则。早上,是上学和工作的高峰时间。想去上班的父母骑着各种各样的车,然后坐在上学的孩子身上,一路奔跑,奔向学校。祝好运平安,祝上帝幸福。更让人们担心的是,一些看起来只有七八岁的学生骑着自行车,交通顺畅,交通灯亮着。太危险了!朋友们。此外,他们乘电车上学。作为他们的亲戚,你教过他们什么是“和平”吗?
在路上,这不是一次愉快的旅行。有许多报道说小学生卷入了车祸,还有许多解释。小学生们去河里游泳,但他们从未在河神的怀抱中醒来。安全教育是全社会的责任。孩子是祖国的未来,是父母的希望。不要让它们过早消失。别让他们父母的希望破灭,司机!请睁大眼睛,慢慢走。各种各样的车辆!请走你自己的路,给这些花让路。他们的生活才刚刚开始。亮点还没有上演。不要打破这种生活!
首先教你的孩子安全进出,然后让你的孩子上路,首先教你的孩子“和平”这个词,然后把你的孩子交给各种各样的人。珍惜生命,珍惜亲人,安全旅行,健康生活。