建议书作文
尊敬的校长:
你好
我是六年级的学生,在赵贝堡小学生活了六年;我坐在这明静的教室里,对你提出几条建议,希望母校的明天更加灿烂。
一、拉近老师与学生的关系。
现在许多学生不明白老师的良苦用心,老师也猜不透学生五花八门的心思。学生因为不理解老师,会和老师对着干。我建议让老师和学生平心静气地坐下来好好的沟通。这样我们才回互相理解。
二、开发图书室
高尔基说过:"书籍是人类进步的阶段。我也不反对,书籍能扩宽我们的视野,是我们学生的第二课堂。我们学校也有一个图书室,里面的书虽然不多,但是里面什么类的是都有。学生们要查什么资料,只要查找有关书籍就能解决问题了。可是,学生们有时去借书,图书室的老师说今天不该我们这个年级借书,那么有了借书证又有什么用呢?所以,我希望校长能让图书室的大门全天开放,思念时候借书都行,这样我们就能在书的海洋里遨游。
夜深了,望着天上的星星,我想校长您会采纳我的建议吗?明天的母校会是我想的那样吗?
祝:
工作顺利,万事如意。