假期的生活作文300字
漫长的假期已结束了。在假期里,我进行了很多活动。第一天直第三天,我去佛教会举办的生活营。我在生活营里学了八正道,我还学会了煮许多美味可口的食物,我知道了妈妈下厨的辛苦。我觉得我很幸福,我每天吃得饱,穿的好,睡的好。我不只学会了这些,我还学会不要浪费食物,珍惜食物,对长辈要有礼貌,对同学要和蔼可亲,要今日事,今日毕,在学校里要专想听课等。
假期里,我有补习。我很开心,因为我只用了假期里的八天来完成功课。我的假期功课并不多,有假期作业,华语作业,国语作文,数学作业,英文作业,科学作业和读听写。
在十二月份里,我和老师到小孩世界。在哪,我做医生,消防员,警察,老师等。我也与父母到柔佛去游玩,我们去四天三夜。我们有去喂鱼。我们也有去海边。我们还去热水湖,我们玩的很开心。
此外,我们一家人还在家里打扫除。爸爸负责扫地和负责抹地,我负责抹窗口和洗车。妈妈负责打扫房间。分完工作后,我们便分工合作地进行各自的工作。两个小时后,我们终于把家里打扫得一干二净。
我在这次的假期里,我过的很开心,我也希望在下次的假期里可以进行更多的活动。