哈,兴趣班终于要上完了,但不知咋的了,老天遇上了伤心事,竟然“嚎啕大哭”,而它这一哭,可把我给害惨了。
No.1
早上,我准备去上课。哼着小曲儿的我走到了楼下,但就在这时,一辆小汽车突然疾驰过来。“嗖——”地一下,从我身边开过,顿时,一个个泥点点布满了我的衣服,我也成了一只可怜的花猫,呆呆地站在路边,过了好一会儿才回过神来,跑回家换衣服。
No.2
换好衣服时已经不早了,于是我一出门,就以刘翔飞奔的速度跑向同济桥。
终于到同济桥了,我渐渐地放慢走路的速度,慢悠悠地走了起来。咦,怎么总感觉脚上湿湿的?啊,不好!裤腿拖在了地上!我连忙蹲下,把裤腿拧干在卷起。好不容易把裤腿搞定,书包又出问题了——正“躺”在地上睡觉呢!Oh,my god,又是一阵忙碌,晕……
No.3
在路上磨蹭了那么久,终于到教室门口了。我推开门,正想走进去,谁知,顿时引来了全班同学的目光。我就像个新闻焦点,而他们就像看恐龙那样好奇地看着我,把我看得怪不好意思的,恨不得立刻找条地缝钻进去。
回到座位上,我并没有专心听讲,总是心不在焉,老师讲的一点儿也没听进去,只想着路上的事……
唉,这老天“伤心变脸”,俺还得跟着“受苦受难”!