奇妙的大自然作文
走进大森林,我们可以体验绿树和鸟兽的活力。
走进小溪和河流,我们可以分享浅水鱼和快速水流的乐趣。
走进山里,我们可以欣赏青山和怪石的美丽。
当我们融入大自然时,我们感到新鲜、光滑、平静和“自然”。
我热爱大自然,因为它给我一种自然的感觉。它没有城市的矫情,“自然雕刻”的一切都给人一种精致自然的感觉。
自然的感情往往可以消除人们勾心斗角、互相猜忌、互相算计等“文明弊病”。只有在大自然中,我们才能完全敞开心扉,回归真实的自己,因为“水往下流”的不变性给了我们安全感。当今物欲横流的社会,需要一股自然之风来扫除社会“机器”的油污和人们心中积累的尘埃。当你走进大自然,你可以抛开所有烦恼,释放所有“压力”。自然的感觉会让你彻底放松,享受一顿心灵的美餐。
我见过多少世俗的龌龊眼神,里面藏着多少深不可测的内容。我喜欢动物的眼睛。一双清澈可爱的眼睛,让人心旷神怡。但是,我只能从孩子的眼睛里得到同样的感受。其实我们不用隐瞒什么,因为我们只是一种高等动物。也许是城市的喧嚣让我们失去了在大自然中的地位。有一个道理——:人,自然,自然,人。也许只有投身于自然之后,我们才能意识到我们不是自然的主人。
我们都应该把大自然的“自然”精神储存在心中,以免迷失方向,破坏与我们生活在一起的动植物的生存环境,破坏我们赖以生存和发展的大自然,造福自己。
“在笼子里呆久了,就会回归自然”。感受自然让我受益匪浅。是不是应该多改造自己适应自然?
面对即将到来的第六次大灭绝,我们人类应该反思一下,15%的哺乳动物和12%的鸟类即将灭绝,是否与我们肆意改造自然有关。理解自然的“自然”,就应该知道答案。