奇妙的大自然作文
风轻轻吹过树林,水面上轻轻泛起一阵涟漪,我便是那清泉中的一眼泉水。
“嗒嗒、嗒嗒”,一阵脚步声隐隐传来,越来越清晰,不一会儿,水面上倒映出了小鹿那可爱的脸蛋儿。它低下头,我从身边捧起一捧泉水,送到它嘴边。这是我每天必做的事情。为它们解除干渴,也总能令我快乐。
天渐渐黑了,乌云遮盖了天空。雨,已悄悄地下了。在这时,大自然将合奏一首乐曲,它是世上最美丽的,最动听的声音。调皮的雨点从高高的天上跳下来,落进我的怀抱里,发出“叮咚、叮咚”的声音。它化作一个个音符,汇入大自然的音乐。
在雨中,我又长大了。
随着山势,我缓缓地向前流着,开始我漫长的旅程。
不知不觉,我已离开了大山。眼前是一片绿油油的田野。我舞动着双臂,将身边的水泼向田野,禾苗正冲我微笑。
看着蔚蓝的天空,心情格外的舒畅,“哗啦啦”唱起欢快的歌儿。
远处波光粼粼的不是那广阔的大海吗?原来,我已流入了湖泊,正向着大海前进。
来到无边无际的海洋,我汇入了这个庞大的集体。海风吹过海面,我变成一朵浪花,涌向岸边的岩石,发出“啪啪”的声响。
海里的世界五彩缤纷,有各式各样的鱼儿,有各种颜色的珊瑚,还有各种奇形怪状的海底植物……
看着海上美丽的天空,我化作一股白色的烟雾,轻轻地飘上天空,变作一朵洁白的云朵。
在一个电闪雷鸣的夜晚,我的身体变得沉甸甸的,天空已承担不起我的重量。我从天空中滑落,落入一片树林,汇入一股清泉之中。