奇妙的大自然作文
“走在乡间的小路上,牧童的歌声在荡漾,喔喔,喔喔它们唱,还有一只短笛隐约在吹响……”走在乡间小路上,嘴里游荡着卓依婷的乡间小路,哈!去大自然中看朋友喽!
“嘿!哥们!”我的步伐停在只小蚂蚱旁“你看见一只小蜻蜓了吗?蓝色翅膀的那只?”“没……”“哦,谢谢”我迈着步伐向前走着,咦……?那只蓝蜻蜓!“翼翼!?”我和翼翼一边说话,一边向前继续走着,我们要去看树爷爷和奶奶喽!
门前的老树爷爷朝我们点点头,我也微笑着向他问好,再看看树奶奶,还有树上的小鸟,小鸟似乎很犹豫,突然落在我的肩上,没一会又降到地上拾起了一片树叶,轻轻的搭在我的肩上“怎么了?”我惊讶的看看它,“人类又要来砍伐树木了,这样,我们的王国也会灭亡的……”“什么?”我被它的话语给怔住了,不得已的担心了起来。
我们来到小溪边,翼翼叫来了它的伙伴,一起把我拉起来,带到河对岸。这是一个非常美丽的地方,也是翼翼的家乡,一片广阔的原野,有山有水,有花有草,天空飘着几片小云,还有许多的小虫和果园。可以说,这儿是一个很大的生物圈!翼翼端来一杯柠檬水,我看看它,它闭了眼,我也模仿它的样子。我感觉到了大自然的美了:有山有水,一层浓浓的雾披在它身上,她就像一个披着绿色衣服的小姑娘,她对我说:“请拯救这个星球!”我好想当一名拯救员,于是我就答应了她。
我们来到了人类的世界,把美丽的绿色带给这里,人类不再砍伐树木了!我们高兴的分别了。
我不禁回过神来,走在美丽的小路上,唱着婉转的曲子:“走在乡间的小路上,牧童的歌声在荡漾……”我与大自然接为一体,分享大自然的苦与乐。