亲情作文
亲情悠悠,我愿与你共同翱翔在落叶飘零的诗意的秋,沐浴幸福。——题记
有人说:没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。正是这种爱,在我的心灵的荒漠,种下一棵棵希望的树,变为绿洲。
的确,无言的爱,往往更能表达心灵深处的爱,传递最真的情。母爱并非都是多么伟大、惊天动地的,有时一个暖心的微笑,一句出门时的叮咛,一杯暖暖的热咖啡、也是一种最平凡的爱的表达。
清晨,阳光散落在舒适的床上,我依旧不愿起床,懒洋洋的打了个哈欠,再次进入甜美的梦乡。屋子里静悄悄的,没有一丝动静,“爸爸妈妈去干什么了,怎么没动静啊?”心想着。连忙披上外衣走出卧室,只见客厅的餐桌上摆放着已经冰凉的面包与一杯牛奶,我的心不禁颤抖起来。爸爸妈妈的卧室中传来了一阵对话:“这都七八点了,女儿怎么还没起啊?”“这一星期不在家,就让她好好的补上一觉吧,别去打搅他了。”“早餐已经凉了,我去给她温温吧。”“不用了,声音太大了,等她醒了,再去做吧。”
透过门的缝隙,我看到了两个熟悉的身影:爸爸正在静悄悄的看报,妈妈正在为我缝制毛衣,除了翻报的声音外,一片寂静。
顿时,我豁然开朗。我强忍住了眼角的泪水,静静的离开了。心中的感激留在了那静静的门口,悄然成长,无声衍息。
母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就像和煦的春风,吹散了心灵的黑暗,驱逐寒冷。
幽静的夜晚,再次进入梦乡,在梦中,我轻轻的为您披上一件暖暖的外衣,我们共同携手,坐在陈旧的摇椅上,一起看日落……