日落作文300字
我爱看日落的景象。
每当傍晚的时候,西边揭开了金灿灿的天幕。红艳艳的太阳烧红了蓝天。
魔术师——日落,要表演节目了。它把雪白的云找来,那一会儿就变可爱的小金猪、凶猛的大红狗、可怕的紫狮子、梨黄色的小马……啊!多美!看,太阳像个大圆盘挂在天上,露出了微笑的红脸,也像一位害羞的小女孩,慢慢地低下了它的头。
太阳把它最后的一束灿烂的金光撒向大地,大地就像铺上了金黄色的地毯,万物都穿上来明艳的衣裙。看,那朵朵小花,变成金色了,那一座座连绵起伏的高山也变成金色了。
那一棵棵树,变成金绿色了,多么像一把把金绿色的伞!红光渐渐退去,夜幕就要降临了。这日落的景象有无穷无尽的美,让人赞赏不已。