日落作文300字
我们今天有一个特别的兴趣。看到今天的太阳和以前大不相同,我们打算去看日出。
我们爬上屋顶。风景真的很美!建筑仿佛蒙上了一层金色的薄纱,云朵更像金色的凤凰,展翅高飞。天空中连绵起伏的群山在夕阳下呈现出一点点金光,仿佛披上了一件美丽的外衣。太阳像一个害羞的小女孩躲在山腰上,好像在玩捉迷藏!
多美的景色啊!下面的湖被太阳照亮,变成了一个红色的湖。微波波光粼粼的湖面瞬间被照亮。快看!好美!太阳即将离开,月亮已经挂在空中。这一切就像一幅美丽和谐的画面。一切都充满活力。
日落真的很美,你不觉得吗?