日落作文
夕阳是农村最美的。
夕阳洒在河面上,河面上满是金光,闪烁着我的眼睛。我真想跑过去抢点“黄金”!
夕阳照耀着花园。那些青菜好像抹了糖浆,让人有食欲。我真想扑过去咬他们!
夕阳照在果树上。果树上的叶子是由黄金制成的。看他们多开心!树上的果子看到绿叶变成金叶很不开心,但是看到它金色的小裙子,嘴巴就歪了!原来夕阳已经给他们准备好礼物了!
夕阳照在牛身上。牛群知道该回家了,因为它们仍然想享受美丽的日落!快看!他们跑得多快啊!回到自己的圈里,有的牛站着看夕阳,有的牛睡在圈里抬头看夕阳,有的牛更有趣。他们把前蹄放在圆圈的顶端观看日落。
夕阳把最后的荣耀洒在工作了一天的人的脸上,把他们的脸!据红润润说,日落才能安全回家!
这还不够美吗?