日落作文
说起日落大家一定很熟悉吧!但你们可曾细心观赏过它呢?
我从小就喜欢看日落,我总是希望能观赏世界各地不同的日落。
日落的颜色真是极其美丽,它的美是大自然给的美,没有一点人工造化出的美,它的美仿佛是给寂寞单调的天空中的点缀,使天空变得更加有趣味,更加美丽。
有一次,我无意中看到了日落,它的火红火红的而且像一条美丽的弧线很长,起先我以为是谁漆的墙,便随着好奇心探索下去,我最后才知道是美丽的日落,我被美丽的日落迷伍了,做在草地上陶醉在日落中。当日落渐渐急退时,它变的更美了,这种美,我是无法语言描述出来的,是画家无法在画板上调色出来的美,此时此刻,我是多么希望时光就停留在这一刻啊!
从此以后我便喜欢上了日落,我是多么希望我的人生就定格在这种美中啊!