生日的作文200字
今天是我的十岁大生日,我十分兴奋,下午的时候我和爸爸妈妈来到锦都酒店过生日。
我一进定的房间,我的朋友胖胖就来了,送给我很多礼物,很快我的朋友一个个都来了,我们都玩的很快乐,快好吃饭了,我们都系着跑出去了,来到饭店,我们刚坐下就送来大部份是冰的东西,大家还把冰做的鹅拿去用洗手液洗,然后又把上面涂上美容的东西,差点把我给笑死了,切蛋糕的时候,我十分兴奋,也十分高兴,大家都为我来祝福,唱生日歌,还家我许愿,吹蜡烛,吃完了蛋糕,我还吃了又粗又长的长寿面,吃完了饭,我们回到了宾馆,有的人在玩电脑;有的人在看电视;还有的人在下棋,慢慢的许多朋友都走了,当所有人都走光的时候,我感觉很困,刚躺到床上就睡着了。
希望再来一次这样的生日。