我想象的桥,桥上面是人们为祖先刻的图案,桥的两旁种植的有美丽的花、可爱的小草,桥的底下是一条波涛滚滚的大河,有的小孩子和大人们拿着行李回老家看望亲人;有的小孩子在桥上面滑滑板车;有的大人和小孩子们去桥那边买东西;有的小孩子到桥对面的游乐园玩耍!
有一天早晨,万里无云、春风浮面,我发现有很多小孩子、大人在我建的桥上面说笑,当我看到他们笑的那么开心时,便跑过去问:“叔叔阿姨,你们为什么笑得这么开心呢?”叔叔阿姨们有的说他的孩子上学了,所以很开心自己的孩子长大了!有的说他的孩子考上了名牌大学,为自己的孩子感到高兴和骄傲!