未来作文
杭州的未来是什么样的?没有人知道,但我可以预测一切。
杭州的西湖是一潭清澈见底的无色无食物香味的花香蜂蜜,口渴的人喝上一口,顿时暑气全消,精神抖擞、力气又有了不管
是爬山越岭,都轻轻松松的,身体都倍儿棒。
杭州绿树的树身是一块天然的面包,没有蚊蝇和蝉的叮咬,饿的人可以吃上一口,顿时肚子叫的咕咕饱。
杭州的断桥是一块香喷喷的夹心饼干,踩在上面,脆脆的,可过瘾了,这夹心饼干,要是被吃完了,就没有了,代替它的就
是一座木桥,所以人们都不吃它,想让它永远的保留在那儿,要是踩塌了?那是不可能的,因为那是一层加厚的巨大饼干,风吹
日晒,就变得更坚固。
杭州的汽车是树叶汽车,它没有汽油燃料,它的燃料是清新的水果皮,汽车开起来,不再是难闻的气体,而是清新又有淡淡
水果香·的气体,汽车的轮胎不是橡胶,而是加了一层又一层的香蕉。这个香蕉会不会磨破呢?不会,因为它跟我们的断桥一样·,
风吹日晒,香蕉轮胎就凝固了,凝固了以后,那圆圆的香蕉轮胎就可以滚动了。
杭州的马路是一块巨大的冰砖,很热的天,走在冰砖上,很凉快、很舒服,连北极熊都生活在我们的城市里,和我们一起度
过夏日。要是冬天怎么办?那冰砖就会和下的雪融为一体,但不会让雪覆盖整个冰砖,会留下交通路道,让环保的树叶汽车开向
远方。
杭州的电视和电脑是米糕,但大家都不吃它,因为吃掉了就没了,还得再买,很麻烦。
如果这一切都是真的,那就好了,但是我相信,科学发展的那么快,肯定能造出与众不同的新科技来。