未来作文
秋去冬来,秋姑娘迈着轻捷的脚步离我们而去,那满地的残花落叶也消失无踪,随之而来的是凛冽的北风和无尽的寒冷,这便意味着冬天真的来了。
降临的寒冬催促着我们:“又一年要过去了”。过去一年的历练,我学习更加进步、思想更加成熟,懂得了很多道理,我不会再因为一时的失利而伤心落泪,也不会因为一时的成功而骄傲自负。
时光一去不返,那个年少轻狂的我已然在渐渐改变,不再像从前那样无忧无虑。
放下手中的笔,写不尽秋去的沧桑与离伤;写不尽流年的相思与怀恋;写不尽昨日说好的理想和守望。不美好的曾经就让之消失在风雪夜途,从此不再讲过往。
来年希望能成为更好的自己,随时光消逝而渐渐沉淀,从此不再随波飘摇,坚持做真正的自我。
我相信未来充满希望,我一定能够找到属于自己的那条人生道路,不再迷茫的前行。
生命来往、季节变换,是千古不朽的规律。但,时光不止、生命不息。春花秋月,年年盛放;寒来暑往,岁岁绵长。光阴是一缕扯不断的山水情结,是一束剪不完的日月光亮。就像秋天去了还会再来,冬天来了还会再去。
年年岁岁,岁岁年年,让我们努力在这剪不断的时间长河中完善自己,成就自我。
20xx已经过去,那些宝贵的经历成为往事;翻开20xx的新篇章,我们会一起笑意盎然地面对明天。