乌龟作文
狐狸家族很狡猾。今天是小狐狸美丽的生日。梅梅正在和她的好朋友竞争。谁抓的食物多?
美丽的地方是花园,那里鲜花丛生,蜜蜂在花丛中跳舞采蜜,鸟儿飞进来给它们唱蜜歌。美美听着歌,在花园里搜寻,但她找不到任何动物。就在她要放弃的时候,她看到草丛边有一只乌龟。乌龟走得很慢。她咽了咽口水,舔了舔嘴。她跟着乌龟,等待机会,并向它扑去。乌龟猛扑进壳里。美美咬了一口,哇的一声哭了。原来乌龟的壳太硬了,美美的牙都掉了。狐狸爸爸和狐狸妈妈冲过去带她去看牙医。
美美说:我再也不吃乌龟了。乌龟说:还好我没受伤。谁告诉我要有盾牌的?