乌龟作文
今天,姐姐送我两只小乌龟。一个是弟弟,我和姐姐给起了一个好听的名字叫“莫克”。它长着尖尖的鼻子、黑豆似的小眼睛,眼睛周围是黄色的。背的颜色有点绿色又有点土黄色,背上一直背着一个硬硬的小壳子,像一副铠甲,可以保护它不受到伤害。它长四只小爪子,每只爪子的的小指头是连在一起的,像鸭子的爪子一样。它的肚皮是橘色的上面印有几个黑色的小斑点,非常好看。另一个是姐姐,我们给起了一个十分好听的名字叫“小崽红”和弟弟最大的区别就是它的肚子都是红色的。
姐姐告诉我:“乌龟的寿命很长,给它们喂些小鱼、小虾或者鱼食料就可以了。”