香港的作文300字
我有一个非常想去的地方,那就是香港。
那里风景优美,据说那里还是个“美食天堂”呢!
而且它还是个“万国市场”,有二百多个地区和国家的商品。
香港有一个举世闻名的公园,那就是海洋公园,等我长大了一定要带妈妈爸爸去那里看看,而且还要去海洋公园参观那里的海狮和海豚。听说香港有许多世界各地的美食,粤菜、川菜、德国、法国、意大利等国家的佳肴,东南亚各地的饮食一应俱全,游客们可以大饱口福。相信等我带我的爸爸妈妈去的时候他们也同样会大饱口福,而且我问妈妈了,妈妈也想去香港。我听妈妈说,香港在祖国漫长海岸的南端,它面积不大,却是亚太地区的航运中心、贸易中心和金融中心呢!
而且各国的生意人都愿意来这儿做生意,这里的商品应有尽有,琳琅满目,物美价廉。
美丽的香港,我现在就想去!