小猫作文300字
“喵——喵——”是什么声音呢?啊,是我家的小猫!别急,现在我就给你介绍一下它。
它全身都是白色的,只有眼睛上有两点黑色的毛。耳朵尖尖的。别看它一直耷拉着耳朵,其实听觉可灵敏了。一有风吹草动,它的耳朵就会立起来,仔细辨别声音传来的方向。爸爸说,两点黑色的毛是它的“眉毛”。它平时吃猫粮,但它不是很喜欢猫粮,它喜欢吃鱼。每次我们煮鱼汤时,我们都要给它盛一碗,它喝的可香了。
平时,它起得很早。在阳台上洗脸之后,就慢条斯理的在屋子里散步直到我们醒来。我们醒来后第一件事就是给他喂食。吃饱了,它有、又抹抹嘴到阳台去玩玩具了。中午吃完饭,它就会晒着太阳眯起眼睛,不一会就睡熟了。醒来后就到屋子里“巡逻”,我们回家了,陪它玩一会,它就睡觉了。
这就是我家的猫,希望它能和我们一起,快快乐乐的生活。