小学学作文900字
一个早晨,小鸟叽叽喳喳,风轻轻地飘过。就连小鸭子也扭起它那毛茸茸、黄澄澄的尾巴。
就在这个早晨,长兴小学四(2)班的同学,在那里进行跳绳比赛。
女生队的代表是美丫小姐,男生队的代表是刘禅。女生队的名称叫作“美女队”,男生队的名称叫“丑男队”。
激烈的比赛开始了,首先,第一轮是:美丫VS刘禅。
“加油!加油!”女生队的啦啦队在那里一边呐喊助威,一边跳舞。男生队的粉丝也不甘示弱,也一边呐喊助威,一边跳肚皮舞。
经过一场三分钟的比赛,此时,美丫以及刘禅已经面红耳赤,但功夫不负有心人,美丫以一分钟136下的成绩把刘禅给打下去了。
这时,小鸟不再叽几喳喳的唱歌了,风也不再那么悠闲了,她的速度加快了,地上也不再那么干净了有了几片落叶。
第二轮的竞争对手是:贾聪明VS妙想。一开始,贾聪明拼命地跳,到最后,他一点儿力气都没有了,但妙想还是很轻松,一边跳一边还哼着歌呢!她想:贾聪明啊贾聪明,你就跳快点吧,到时,我就轻轻松松的把你搞定。
这时,风快了,差点把树都给摇下来了。
“哎!又输了,看来要我出马啊!”王大方悲叹到。但是,跳绳冠军来了,王大方赢的机会只有百分0.3。
“王大方,你想赢我?没那么容易!”曾美美说到,但王大方也说“这句话应该我说,什么时候轮到你跟我说?”
“为什么?”
“因为我是你大哥!”
“我姓曾,你姓王,不可能!“
他们俩个越说越起劲。
但无论曾美美怎么样说,都没输给王大方。
风越摇越起劲,快把树枝给吹下来了,天上乌云满满,下起了雨滴。
经过三轮的比赛,结果出来了,美女队赢了,丑男队输了!
这个时候,比赛选手不吵了,轮到粉丝们、啦啦队们吵了,男生的粉丝说:“你们这些女生,都是耍了一点技术才赢我们的。”
“你哪只眼看见了?”
“双眼!要不要再比一次?如果你们比,就表示你们耍了雕虫小技,如果你们比,我们就看清楚点。”
“比就比,我们女生怕你们吗?,不怕!”
小雨变成了雷电交加的暴风雨了,树接二连三的倒,闪电把乌黑的天空照“亮”了,风都以把雨伞吹走,让人前进、后退的力量了。
“好了,别吵了!”老师说到:“其实谁赢都一样,关健是要有则获。”
“是,老师,我们不吵了!”美丫说到,“其实我们谁赢了都有一样,丑男队,我们决定把冠军的名誉让给你们,我们不要了!”
“不,冠军是你们的,我们不能要。”
“不,给你们”。
“我们不能要!”
“我有一个好建议!把这个名誉挂在我们班上!”曾美美说到。
“好!”全班顿时响起了雷鸣般的响声。
此时,天气又变晴了,太阳公公对着我们微笑,风还是像以往那样悠闲,花草又散发着迷人芳香,小鸟还是唱着动听悦耳的歌,鸭子还是摇着尾巴,小鱼在水里欢快嬉戏。
啊!其实谁赢不赢都并不重要,重要的是过程,一个人只要掌握了过程,那么它就会轻而易举的在世上取得成功了。