夏日的作文
今天,我和姐姐还有康康弟弟一家一起去东方绿舟玩。我们到了东方绿舟后,先去借了自行车。我们骑着自行车来到了水狂欢乐园。我们每人都领了一个水qiāng。我们用水qiāng尽情打水仗,衣服全部都湿了。我和康康后来索性做到装水的桶里用“手榴弹”打水仗。我们接着玩了大风车、四国对战,打数字等游戏。玩大风车项目时,有时水非常多,就像洪水一样。
我们从水狂欢乐园从来后,换了干净的衣服,准备吃午饭了。我们先看到了在东方绿舟参加夏令营的孩子们。他们有的在读三年级,有的在读四年级,甚至还有读一二年级的孩子们。我们坐在阳伞下开始吃午饭时,他们也去水狂欢乐园玩了。但没过多久,就开始下大雨了。我们躲在大大的阳伞下,躲避狂风暴雨。结果,夏令营的孩子们一个个冒着雨跑了出来。他们大部分都没有带雨伞。有的只能淋着雨,有的穿着雨披,有的撑着伞。夏令营的老师来了。尽管下着大雨,他们还是照常排队集合。他们在大雨中站了很长时间,才有大巴士来接他们回营地。我很佩服他们。我本来明年夏天也准备参加东方绿舟的夏令营。但看到这样,我打退堂鼓了。
我们等了很长时间,雨却一直没有小下来。我们只能穿着雨披骑自行车到了大门口,然后回家了。虽然下了这么大的雨,但是这才是夏日的水狂欢。