因为有你作文300字
一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,真漂亮啊!一张瓜子脸,上面还匀称地布置着秀气的鼻子和小小的嘴巴。她是谁?她就是我那可爱又淘气的小妹妹!她有时会让人哭笑不得,有时会让人生气愤怒。
她非常胆小,一只苍蝇和一只小虫子出现在她视线里时都会很害怕,会急忙跑到妈妈身后去。但有时却又无比大胆。有一次,我们去游乐场玩。到了目的地时,我心想:妹妹肯定不敢玩刺激的游戏项目,今天,我终于可以痛痛快快地玩一次了!想想我就开心啊!废话不多说,赶紧去排队喽!
我们先去玩过山车。我刚要上去时,妹妹一下子跑到了过山车上,我跟妹妹求求情却没用,没办法只能让她上“战场”了。过山车开动了,我看到爸爸和妹妹开心兴奋的样子,心里有点小羡慕呢!
我们再去坐摩天轮。哎呀,坐摩天轮的人好多啊!真是不容易啊,终于轮到我们了。我们登上摩天轮后心里感觉好激动啊,到最上面时我不由自主地往下看了一眼,吓得我两腿直打抖,腿又软又麻,可妹妹一点也不害怕直往下看。在玩儿的过程中,她的胆大真令我佩服!
亲爱的妹妹,正因为有了你,我们的家庭多了更多的欢声笑语;正因为有了你,我们在生活中多了许多趣味;正因为有了你,我们更幸福了!