因为有你作文300字
因为有您,我才会安稳地学习;因为有您,家里不再寒冷;因为有您,幸福不会离我远去……
家里只要有事,您总是挺身而出,这个家才这么和平。有了您,这个家不会落后。
每一天,您都会打开电脑,看《华商报》关注国家的大事。您既顾这个小家,又关心着这个大家庭。
每当我生病时,您总会急急忙忙地跑出去叫医生;打吊针时,您都会时时地陪在我身边;您出去盯着医生给我配药,回来后默默地坐在我旁边,一会儿怕我冷,给我拿被子;一会儿怕我无聊,给我把电视打开……您在一旁一直为我忙这忙那,每过一会儿,您都会抬头看看针管,您是那么细心,您却不说一声累!
爸爸,原谅我,现在才懂得您的心。因为有您,我才会活得这么精彩,您为这个家贡献了这么多,您却丝毫没有动静。爸爸,您不累吗?
您的肩膀上担着很重的担子,但您却是我永远的依靠,我的好爸爸!