因为有你作文300字
教师是太阳下最光辉的职业,他们哺育了世界的主人,他们像灯塔照亮我们的人生道路,他们像春蚕无私奉献,他们像蜡烛默默地燃烧着自己……
池老师,谢谢这个世界有了您,您和蔼可亲,您乐观开朗,您有宽容的心,在我犯错时宽容的原谅我。因为有了您,让我自信让我不在有自责的心理,因为有了您。
在我考试考得不好时,您不批评我,您鼓励我,使我前进,您抱着我使我感到温暖,让我对下次考试充满信心,让我失落的心有了一丝安慰,因为有了您,使我从满信心。
在我最沉静最内向时,您的话语,您的亲切微笑,使我改变,使我现在如此开朗乐观,现在我才会有胆量做班长。谢谢世界有了您!您使我快乐,使我勇敢。谢谢您!
感谢这个世界有了您——池老师。