因为有你作文300字
走在街道上,在干净整洁的花圃上,大家是否会想起一些人呢?对,就是那些为城市美化而默默奉献的人——环卫工人。是他们起早贪黑地把又黑又乱的街道上艰辛劳动。
春天,我们享受光的温暖,环卫工人却在这鸟语花香的日子里不辞辛劳地清洁着城市。
夏天,炎炎夏日,当我们尽情地吹着空调时,环卫工人却再烈日下汗流浃背地打扫着我们的城市。
秋天,当我们享受着大自然带给我们的馈赠时,环卫工人却在这瓜果丰收的季节里辛苦地打扫着。
冬天,当我们在暖炉旁烘烤那冻红的手时,环卫工人却在着雪花飘飘的日子里无怨无悔地扫着洁白的雪。
他们三百六十五天里只有在令人向往的春节时才有短短几天的假期。
环卫工人的叔叔阿姨们,因为有你,带给人们美的享受;因为有你,带给人们幸福的喜悦;因为有你,带给人们美好的明天;因为有你,城市充满诗情画意!