有趣的课余生活作文
同学们都很喜欢玩游戏,我也很喜欢玩毛捉鱼、老鹰捉小鸡、丢沙包……就是因为很多的游戏,我们的课余生活才会变得很有趣多彩,游戏是我们的课余生活不可缺少的一部分。
今天一放学,我和王梓佳和郭毅还有许传斌一起玩捉迷藏。
我们猜拳,我和王梓佳猜拳,王梓佳输了,郭毅和许传斌猜拳,许传斌和王梓佳猜拳,王梓佳输了。
开始玩游戏了,王梓佳数到十下,他朝我们奔跑过来,我躲在楼房后面,王梓佳一下就把我捉住了。
我数了四十下,就去捉他们了。我在草地上东找西找,找也找不到。突然,我想到了一个办法。我大叫:“许传斌,我看到你了,我看到你了。”然后,我看到大树后面有一个头,我就向树奔跑过去,果然就抓住了他。
许传斌数了二十下,就开始。我躲在一辆大车子后面。王梓佳和郭毅躲在楼上去了,十分钟后,许传斌就捉住我了。
大家玩得很开心,游戏真有趣!