元旦晚会作文500字
老师说下午举行元旦晚会,还说可以带一个苹果或者是一个橘子,中午我很早来到教室,看到桌子摆的很好看,许老师和一个我不认识的老师在装饰黑板,我觉的很漂亮,上面还画了荷花,写着字“快乐元旦”,许老师正在贴气球,还有几个同学帮老师一起拿着。
一开始老师让伊圣熙和刘毅林分享雪饼和棒棒糖,看谁做的好,然后活动就开始了,石雨凡和刘铭涵是主持人,他们说“女士们、先生们、老师们你们好”,活动就开始了,第一个节目是苏美伊、苏颜伊、张天姿表演《江南sidy》,骑马舞,我觉的他们表演的还挺好,我喜欢这种骑马舞。我表演的节目是背诵《弟子规》,我背的时间很长,但是我没全背完,老师还夸奖我,比别的同学都背的时间长,老师还让小朋友给我多鼓一遍掌,鼓掌鼓了很长时间。老师还表演了我一次,就是别的同学表演节目的时候,我在认真看,就又奖励给我了一根棒棒糖,我很高兴,我们一边看一边吃,苗浩宇唱的是《爸爸去哪儿》,有很多小朋友都会,老师就请来一起唱,还有个宋祥铭是打跆拳道,我觉得很厉害,我要向他学习,还有冯子恒,他背了两首诗,《静夜思》和《咏鹅》,我觉的太简单了,那都是我们学的。小朋友上台演节目的时候,老师就感紧接着照相,还有个李佳宁是打快板,打的很好,我要向他学习。不光是我们班举行活动,还有别的班都举行,最后一个节目是孙睿涵和伊圣熙表演,还拿着红布,一层一层的,放着音乐,一遍跳,一遍扭来扭去的,我觉的很好,我也要向他们学习,我最喜欢他们两个的节目,小朋友们有笑的有吃东西的,他们都很高兴,我也很高兴,教室里很热闹,主持人还说女士们先生们我们的元旦晚会到此结束,同学们演了很长时间,我们放学都晚了,我很喜欢这个元旦晚会。