光阴似箭,一个学期又不知不觉的过去了,在这个学期中,我认为我的语文成绩较去年有了明显的进步,英语也更稳定了。不过数学这几次怎么也考不到95以上,可能是我没有尽全力的吧。总之这个学期在成绩上面有了一些进步。
谈谈期末考试,妈妈已经给我的很诱人的奖励措施。我的认真复习,争取考个好成绩,不辜负市长的期望。我认为,我虽然不是班级中成绩最好的,但我依然有这个实力,考第一并非不可能,只要认真考试,数学英语考一百分,语文尽全力,考95还是有可能的。特别不要粗心,不能出现低级错误,这会非常的要命,这会爆出大冷门,我可不愿意爆冷,这几天世界杯赛场太冷了,我不能再不能的,不然老师会心凉的。
谈谈副科,劳动有点进步,研究组长蛮客气的,的了A星。我要做的更好。
品德方面还不错,上课至少不会开小差,值日蛮认真的,可还要进步,礼貌待人方面要更好,不怕害羞,多个自己机会,相信自己!
马上就期末测试了,我希望自己考个好成绩,也预祝大家能够取得满意的成绩。