“桃花香,梨花香,深红浅白,一一抖新装。”我听见你斜倚在梧桐树下低低吟诵着悠闲雅致的诗句。眼眸微闭,手中一本黄旧的书惬意的在风中扬起纤薄的纸页,嘴角玩味似的钩起一抹淡淡的微笑。
我手拿木萧,静静的在你一米处站立。终于你发现了我,冲我露出八颗牙齿,招招手对我说:“嘿,初云!”声音清澈而透明,仿佛易碎的玻璃。我冲他微笑,戏虐的对他说:"林樱泉,我发现你挺适合做女子的哈,要不你上泰国去做个人妖啥的,保证天下男子全部拜倒在你的牛仔裤下,哈哈!”
他愣了一下,转瞬明白是我在耍他。无奈的笑了,走过来,拍拍我的头像长辈似的对我说:“初云,你总是长不大,以后谁还敢要你哟。”我装作一副痞子样,走上前去构住你的下巴嘴角戏虐的成分更深了,做出一副泫然欲泣的样子说:“怎么,樱泉,如果真没人敢要我,你如何。”