今天,我终于有时间整理房间了。告诉你,我的房间真的很乱。
一进房间,闻闻我的被子有些臭,原来被子上的一只可爱的小鸭子的图案,现在已变成了一只丑小鸭了。我把原来的棉花拿出来。拿到绳子上去晒。等了好久,终于看到了一丝阳光,我再把被套拿去洗,洗完后,甩干,晾晒。
我走进书房,眼睛马上转到书桌上,那肯定是大乱特乱,桌上全部都是一大堆书本,堆得跟小山一样。我连忙把书本整理好,放到书柜里,书桌上整齐多了。
我来的客厅,把沾满泥巴的鞋子擦了擦,然后把鞋子摆得整整齐齐。摆完后,看到电视机旁的一盆花,一股臭味扑鼻人而来,我连忙走过去,端着花走出阳台换水,花比原来鲜艳多了,绽开了笑容。
房间终于打扫干净了。傍晚,我把被子和被套收起来,装完后,就不知不觉地睡着了。虽然,收拾房间很累,但是,我看着自己收拾过的房间,是多么高兴!