今天我真高兴作文
有一首歌的歌词是:“咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴!咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴!”咱也是小小的百姓,咱今天也很高兴。
今天放学的时候,我看见妈妈有点不对劲,笑眯眯的,格外神秘我就猜想肯定有好事。果然妈妈说:“彤彤,快点儿写作业,妈妈要奖励拟吃德克士!”我一听,高兴的大叫起来。然后我以最快的速度把作业写完,我说:“妈妈我写完作业了!”妈妈说:“走吧。”在路上我跳绳,跳了一路,这是我的心情就像会飞的小鸟一样。
到了德克士,妈妈给我买了三明治、红薯角、薯条,我太高兴了,因为这些都是我最爱吃的。也许是我心情格外高兴的原因,这次吃的比以前几次都香,吃着美味的食品,更是美在心里。心里想:“妈妈对我真好,我一定要好好学习,来报答我的妈妈。”
回家的路上,我嘴里还喊着:“咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴!咱们老百姓呀今儿个真高兴!高兴……”