激情飞扬的运动会作文
今天,在我们昂首挺胸、精神抖擞的步伐中,迎来了同学们期盼已久的翠苑二小第十八届运动会。
在朱校长那激情四射的讲话后,运动会正式开始了!全校都沸腾了!因为,同学们刻苦训练的成果都将在这里展现,同学们将在这里大显身手,展示自己非同一般的本领。
二年级50米跑预决赛开始了!选手们都在起跑线上磨拳檫掌,自信满满地准备为班级争光添彩。“砰”的一声qiāng响,他们迈开大步,像离弦的箭,如脱缰的马一般飞奔了出去,你追我赶,一个个都不甘示弱。
200米跑步是一项挑战耐力的比赛。我们班的马正磊同学一马当先,第一个越过了终点线。戚丹妮同学也巾帼不让须眉,获得了女子组第一名。在其它项目上我们班也取得了不少优异的成绩呢!
今天,我们班收获颇丰。不过,我们一定会再接再厉,争取在下次的运动会上再创佳绩!