记忆的天空400字作文
时间过得好快,转眼又过了好久。三年的初中生活已飘然而逝,虽然也有苦,但终究是难忘的春秋,终究在我的生命里留下了深深的印记。
难忘那些昔日的对手。常常为了一个问题争得面红耳赤,甚至为此和对方吵架,有时也会为谁考第一而暗自较劲。现在想来,如果没有“对手”,也就没有竞争,没有竞争的话,也许成绩也没那么快提高。随着时间的推移,敌意也有如过眼云烟般消散,随之而来的便是更深的友谊。
难忘常常在一起玩闹一同嬉戏的朋友。在操场上我们一同打球,美丽的天空下,有我们玩耍的足迹。我们偶尔也联手捉弄别人,也会玩起童年的游戏,然后捧腹大笑。
难忘那些有着共同理想共同目标的朋友。我们曾在阳光下共同期盼:愿我们的明天更加美好。也曾一起做在草地上,面对天空,大声的说出我们对未来的希望。过去已经过去,未来还不能确定,只有抓住今天才是最重要的。
后记:每个人都有记忆,而每个人的记忆都不同,让我们在记忆的天空下,一起翱翔!