记忆中的冬天作文
冬天是寒冷的,可是梅花却在寒冷的冬绽放它的美,它很勇敢,它不和百花争春,它不畏严寒,在雪白的世界里透了点粉红。
对,人不应该也像梅花一样么?那样坚强。
在我们做的一件困难的事时,错了,不应该用困难来形容我们的理想,虽然要实现自己的理想不是那么容易的,不是说一两句话就可以实现的,不是很容易,在平坦的路上,的确很容易过,但是一旦路变曲折了,还有那么好踏过去么?所以,我们需要努力。
其实我很喜欢冬天,可是一仔细想想,头脑里却不能描绘出很美得冬景,但是,头脑里出现的冬天还是雪白的一片,而且还总是一望无际的。
每次想到冬天,就会想到梅花,我很佩服梅花,不但不去争春还非常的坚强,你这种精神不值得我们去学吗?冬天看到你绽放的美丽,我们也会更努力的。
冬天,寒冷,不正如在实现自己理想时所遇到的困难吗?冬天,一个季度,也就是寒冷也会持续这么久,但是我们都知道,过了冬天,迎来的不就是春天了吗?现实生活中也是有很多的,不克服困难又怎么能迎来成功呢?所以我们加油!
如果,在困难面前低头,我们又该如何去迎接理想被实现的到来呢?冬天是很寒冷,但是我饿美女都知道冬天过了春天就来了。
记忆中的冬天雪白的一片,大家都穿着厚厚的棉袄。
我们要学会在冬天里的坚强,我们为了自己的理想应该是要很努力的。不到最后,谁也不知道结果是胜利还是失败,在知道的结果之前,我们该拼拼。
即应中的冬天,美,这是理所当然的。
冬天,我记忆中的与众不同。