开学那些事小学作文
嗨,大家好,我是来自三(6)班的,哦,不对,我忘了,我是来自四(6)班的左宇鑫。因为,我们开学啦!
开学了,学校又焕然一新了:安全标志多了,墙上画上了有趣的父与子的图案……
今年我们班转走了一个同学,当然,我们也转来了一个同学,这个同学戴着一副粉红色的眼镜,头发就是我们说的“爆炸头”。她跑起来飞快就是女生中的“小兔子”可远远比不过我。
我的学校每个星期五都会举行社团活动,这学期我是小古文诵读社团,上学期我是国际理解社团的,我今年就稀里糊涂的进了国际理解社团,发现了这件事以后我才焕然大悟:原来走错班级了啊。
……
开学那些事还有许许多多,只要我们仔细观察,善于发现就一定能找到。