充满各种夏天独有炎热而放松的暑假结束了,我又穿上了福山特有紫色的校服,欣喜期盼地来到学校!因为我又可以见到我的同学和老师啦,我们又可以一起学习,一起玩耍!妈妈告诉我,新学期我将有位新的老师,我很好奇:她是怎样的呀?
我早早地到了学校,看见一位圆圆脸,带着眼镜的老师在班级里,我猜:她就是我的新班主任吧!果然,老师热情地和我做了介绍,原来她就是我们的袁老师。第一天上学,袁老师表扬了我主动和学校阿姨以及老师问好的行为,还让大家向我学习,她还亲自带我去了她的办公室,让我心里就像吃了蜜一样开心。我暗暗决心:新学期,新老师,我一定要像个男子汉,不断进步!