考试作文500字_初一作文
这天上午期中考试就结束了,下午主要的几科发试卷了。
语文98分,数学8*分,英语117分看着这些成绩,我有点踹但是气来了,小科成绩一旦出来,或许我连上学的信心都没有了吧?考试分数这么低,哭都不好意思哭了。
实在是太差了如果平时谦虚一些,踏踏实实的努力学习,就肯定不会这样的这样的成绩,别人问起来我不明白怎样说出口。
妈妈必须很失望很失望了,我自我也很难过很难过的,如果像aa她们那样,作业认真完成并得优秀;上课认真听讲不浮躁,不去理会平常的那些是是非非,也就不会是这个成绩了。
感觉自我比妈妈养的花还不如,那么普通的一些花,少量的浇水,随便放在哪个窗台上,到了季节就开出美丽的花。可我呢?从来没有灿烂地开花过,爸爸妈妈对我投入的精力多,我吸收的养分比花多,但是我将养分全部用在歪门邪道上了养分流失了,那些花朵开的必须不会好了
我也想考出好成绩,让自我开心,也让爸爸妈妈放心,但是,这学期的考试每次带来的都是无尽的烦恼和叹息。
听老师说,立刻就要八校联考了,期望在这期间好好预习复习,踏踏实实的学习,打好牢固的根基,任何一科都不放松!
未来的考试还很多,需要学习的知识也很多,只要我踏实地学习,不浮躁,不成天想着衣服什么的,成绩必须能够变好!
是蓓蕾,总会开出美丽的花!我坚信,属于我的那朵花,不久之后必须缤纷绽放!