可爱的兔子作文
在一个森林里,有一只骄傲的兔子。赛跑时,兔子获得了第一名,从此非常骄傲。
有一天,狗来到兔子家,让兔子教它怎么跑。狗来到兔子家,说:兔子,你能教我怎么跑吗?兔子骄傲地说:“看看你的短腿,就知道你没有跑步的天赋。我不教这样的学生。去吧。”。小狗伤心地离开了。
一天后,小鸭子来到兔子家学习,说:兔子,你能教我怎么跑吗?兔子骄傲地说:看你的大脚。可以中奖。我不相信去天堂。你还是走吧。小鸭子也伤心地离开了。
几年后,四年跑步比赛开始了!这里的参赛者有:小鸭子、小狗、兔子因为兔子跑的时间不长,所以跑的很慢,其他小动物远远超过兔子。
动物们领奖时,兔子不好意思地低下头,心想:那时候我就不会那么骄傲了,我愿意当时小动物们说:“我希望我能改正我的错误。但愿以后不要出什么差错!”!我们还是好朋友!
从此兔子不再骄傲,小动物越来越喜欢兔子了!