可爱的兔子作文
大家好,我是一只小兔子,是你们人类的好朋友。
我有一双长长的耳朵,像雪一般的毛,三瓣嘴。对啦,可不要忘记我那红红的眼睛,好像刚哭过一样。再来介绍一下我的尾巴,可不要因为它小而瞧不起它!野外,正是因为它短小,才是我们跑的更快,保住了性命。记得有一次,我在草原与乌龟进行了一场比赛,接下来让我来说说吧!
那一天,我正在和乌龟争辩谁跑得快。我们决定来一场比赛分高下,选定了路线,就此起跑。我带头冲出,奔驰了一阵子,眼看自己已经遥遥领先了乌龟,心想,我可以在大树下坐一会,放松一下,然后再继续比赛。我很快的就在大树下睡着了,而一路上笨手笨脚的乌龟却不声不响的超过了我。不一会儿就完成了比赛,成为了货真价实的冠军。等我一觉醒来,才发现自己输了。
如果时间可以倒流,我一定不会再骄傲了,在自以为是了。