可爱的兔子作文
兔子是我最好的朋友。它既顽皮又可爱,深受小朋友的喜爱。
说它顽皮吧,兔子是那么爱玩。有一次,我准备去上课,把兔子放在鞋子盒里,盒子上面还叠着好几层盒子。“这下我总放心了,小兔子不会跑出来了!”我自言自语道。可是,等我放学回家,我一下子愣住了,小白兔竟跳入妈妈的鞋子中,我惊呆得一下子说不出话来了,小白兔竟有这么大的力气。我仔细一看,才发现小白兔跳进鞋子中是玩耍,好笑极了!
说它可爱吧,那是当然的。有时候我做作业,小白兔就会跳上我的作业本,在本子上踩几朵小雪花,还朝过来跟我微微一笑。小免子刚会跑跳的时候,不知道摔了多少个跟头。
有一次,小兔子跑进我的房间,我房间里的东西就遭了殃。它在我最心爱的书上到处踩白白的雪花;抱着墙上玩具小猴的尾巴摇来摇去;在床上翻跟斗,头不小心撞在桌脚它也不哭,撞在墙脚也不哭。兔子所过之处乱七八糟,你见了绝不会责打它,它是那样生气勃勃,天真可爱。