可爱的兔子作文
有一天,我和我的爸爸妈妈一起去了姥姥家玩。
一进门,就看见两只可爱的小兔子,一只雪白雪白的,另一只黑黝黝的,它俩在一起吃青菜,可爱极了!我跑过去问姥姥它们喜欢吃什么?姥姥说:“它们喜欢吃萝卜和青菜。”我急忙去厨房拿了一根胡萝卜和一把青菜,跑到它们年前,蹲下来,小心翼翼的喂它们。他们吃得很欢,黑色的小兔子扬着头、张着嘴巴,好像是对我说:“谢谢你,太好吃了!”我把他们从笼子里放出来,他们两个蹦到我面前,好像是在说:“我们好喜欢你,咱们合张影吧。”我非常的开心,急忙让妈妈给我们拍了一张。美好的时光总是过得那么快,不知不觉,天快黑了,临走之前,我恋恋不舍的抱起它们,轻轻地说:“小兔子们,我有时间会来看你们,给你们带好吃的,一定要等着我哦!”
这天晚上,我梦到了它们,和它们一起玩耍,好开心!