可爱的兔子作文
我说的小兔子可不是那爱吃胡萝卜,长着长长的耳朵,全身洁白如玉的小兔子,而是我的堂妹---小兔子。因为她出生在2011年腊月属兔,所以大家送给她一个雅号:小兔子。
放暑假的第一个星期天,爷爷奶奶带着“小兔子”从深圳来到宁波我的家来玩,六个月大的“小兔子”有一双大大的眼睛,小而稍扁的鼻子,红润微翘的嘴巴,那小手小脚胖呼呼的,白嫩可爱。
别看她小,脾气大着呢!遇到不认识的人抱她,她就会抓住那个人的头发哇哇大叫,这时候你肯定会被她的举动逗得哈哈大笑。当然她还有可爱的一面,如果你生气了不理她了,她就会“呀呀嗯嗯”的大叫或不流眼泪的哭在床上滚来滚去,引得你赶快去抱她,逗她笑,她马上破涕为笑。
这就是我家的“小兔子”,可爱吧!