我的名字叫王胤坤,是文峰小学三年级一班的学生。我长的非常帅,经常夸自己是最帅的帅哥。你看,一头乌黑发亮的头发下,长着一双明亮有神的大眼睛。大眼睛的下面长着一张能言善辩的小嘴巴。我还有一对大大的“招风耳”,爸爸常笑我是“千里眼、顺风耳”。
我性格温和,爱好广泛,特别是画画,一有空,我就迅速拿出一张纸在上面画来画去。去年我在少年宫举办的全市少儿绘画大赛中获得了二等奖,你说我棒不棒?我还喜欢下棋,别看我小,棋龄已经有两年了,象棋、军旗、五子棋。。。。。。我都会下,经常缠着爷爷“PK”。以前我总是输,现在爷爷已经成了我的“手下败将”了,我太高兴了!
我有很多优点,如:字写的很棒、非常聪明。。。。。。有一次老师在黑板上出了一道奥数题,别的同学都还在冥思苦想,我已经把正确答案写出来了。老师看了我的答案,直夸我聪明。我的字写的也不错,老师经常夸我的字写的漂亮呢!
我不仅有很多的优点,缺点也不少呢!如做事粗心,丢三落四。每次放学时,我就会拎起书包往教室外冲,结果不止一次把书、作业本忘在教室里,害的妈妈还要回去帮我找。唉,我真是太粗心了。
我是个可爱的,有优点有缺点的小男孩,你愿意和我交朋友吗?