科技节开幕啦作文200字
今天下午,我校举行了科技节的开幕活动,各个环节都非常精彩,操场上笑声不断。
在滕校长为我们介绍完远道而来的一位英国老师后,在同学们的热烈掌声中,我们迎来了“疯狂家族”。“疯狂家族”的成员们奔上了司令台,其中一个大哥哥告诉大家我们可以叫他“弹头老师”,还提醒我们别叫成“大头老师”,同学们因他的幽默而笑欢了。在有趣的自我介绍后,弹头老师让一个力量很大的吹风机吹起了一个小球,霎时间让全场沸腾了。随后,的弹头老师给我们看了当干冰放在水里的样子,告诉我们了当干冰变成雾时其实是二氧化碳等关于科学的有趣的道理。
科技节开幕式结束了,可同学们还十分的回味开幕式上的各种科学小实验,就更加期待科技节中的活动了。