那天早上,天气非常不好。我拖着沉重的步伐,走在泥泞的漫长小路上。昨天下午,不知谁取走了我的钢笔,那支钢笔是香槟色的,价格昂贵,非常漂亮。因此,一块心头大石重重地压在了我的心里。
太阳公公躲在乌云后面不肯见我,仿佛在说:“你怎么这么不小心,竟然把自己的钢笔弄丢了?”乌黑的云朵仿佛也在对我冷嘲热讽:“哈哈哈!你把钢笔弄丢了,妈妈一定会把你训斥一顿的。”寒冷的狂风仿佛在拿着锋利的小刀刺击着我:“自己把钢笔丢了,还要受惩罚,真是自不量力!”望着怒吼的狂风,漆黑的云朵,我心里不由得一阵恐惧。