课余生活作文200字 小书迷
我的课余生活丰富多彩。有:打羽毛球、跳绳、抖空竹、扔沙包、看书……
我是个小书迷,我十分喜欢看书。那是因为我去上学,老师教会我们许多知识,我从不识字到学会了认识字、词、句,经过两年的学习,慢慢地我学了很多知识。
我每天坚持看课外书,妈妈给我买了各种各样的书籍,我常常看了入迷,有时候,妈妈叫我,我都没有听见,是因为书里的精彩内容吸引了我。
看书能学到很多知识,看不同书都能学到不同的知识。书籍是人类的好朋友,书籍是人类进步的阶梯。
看书给我带来了许许多多的快乐,我十分喜欢看书。