空调 凉爽的空调作文200字
5现在外面的温度早已是35度的高温了,可我家却才开空调!呵呵!!
今天是我家第一次开空调,我迅速跑到我的房里,拿起“布满灰尘”的遥控器,摁下开关,“嘀”的一声响,空调开了!!(呵呵!)一阵凉风吹在我的身上,那叫一个爽啊!那凉风从我衣服的四处吹满我身上的每一处,又在我身体里“嬉戏”。
我静静的躺在床上,享受着凉风所带来的一阵快感,(当然了,跟大伙一样,我早就把门关起了,呵呵!)让那凉风的滋味儿永远呆在里面……………………
“叮”,又是那讨厌的铃声把我从睡梦中拉了出来!没办法了,只能关空调了!哎…………………………
不过晚上还可以开!!呵呵呵呵呵呵!