快乐的五一作文
五一那天,吃过午饭后,爸爸带我们全家来到石家庄市天山海世界。
进了大厅,我们先买了门票,然后妈妈和我,爸爸和表哥分别进了更衣室。我们是第一次来这里玩,什么东西也没带,我和妈妈东张西望看到别人都在更衣,感到很尴尬。我们立刻返回大厅,买了游泳衣和必须的用品,更衣后我和妈妈立即来到了游泳大厅,爸爸和表哥早在那里等候了。我被眼前的场景惊呆了,这里简直就是人的海洋,大人孩子穿着五颜六色的泳衣,在水里游来游去,好不快活。
平时我一直想学游泳,可今天真要下水了,心里很害怕。套上游泳圈后,爸爸和妈妈把我扶进泳池里,我看到比我小的孩子在水里自由自在的游着,胆子也就大了起来,我开始学着游起来了。
有的小朋友在玩水滑梯,我羡慕极了,也想试一试,第一次坐,我心砰砰跳个不停。工作人员让我闭口闭眼,我滑下来后,也不是自己想象的那样害怕。第二次,第三次……突然,我听到人们的欢呼声,原来开始人造海浪了,我们也去凑热闹,一层层海浪向人们冲来,我们全家抱成一团,任凭海浪在我们身上拍打。爸爸说:“这叫人多力量大!”
海浪停止后,游泳池又恢复到原来的样子,爸爸耐心的教我如何游泳,我也学的特别地认真,不知不觉太阳快落山了,我们恋恋不舍地上了岸。
这个下午我玩得高兴极了,在玩的过程中,我既学到知识又增长了胆量,真是两全其美啊!再见了——天山海世界。