快乐的校运会小学作文
星期五是我们回民小学举行运动会的日子,在广东省人民体育场举行,诚邀家长一起参加。我是第一次参加那么盛大的运动会,我的心情又激动又紧张。
早上,我穿上最有民族特色的民族服装,7点40分来到了运动场,我们进场了我按着指示标志走到班级座位。看到同学都穿着不同民族服装来到运动场,五颜六色,鲜艳夺目,衬托出同学们精神百倍。我们整装待发参加运动会的开幕仪式。我们班出场比较早,我们四个一排踏着整齐的步伐,喊着班级口号:竞争互助,共同进步!
接受老师和家长们的检阅。其他班级都有各自的特色,有的穿万圣节的衣服,有的做健美操,现场的气氛很热烈,我们面向观众一起做了广播操,家长们为我们鼓掌,喝彩。
接着运动会比赛项目正式开始了,我参加了跑步60米。虽然我这次拿不到名次,但是我也尽了自己的力了,以后我要参加多点运动会以后参加校运会拿个好成绩。