快乐的夏夜作文550字
一说到夏夜,我最喜欢的事情当然非“逛夜市”莫属啦!夏天凉快的夜晚里,想要出门逛逛、买些东西,我认为夜市是个不错的选择。
每逢假日,妈妈常会带我到夜市逛逛。不论是晚上七点,还是晚上九点,夜市总是人山人海,每个摊位都挤满了人潮。到了夜市,我当然也不放过我最喜爱玩的夹娃娃机。非常幸运的,我竟然只花了一个一元硬币就夹到了一个可爱的兔子吊饰。夜市里卖的东西琳瑯满目、各式各样,只要是我们想得到的,几乎都有卖。在离开夜市之前,我也没忘了买我最爱吃的章鱼烧回家好好的享用一番。
夏夜当然也少不了到公园悠闲的散步。不热不冷的天气,在公园里轻松自在的散散步,是夏夜再适合不过的休闲运动。散步既可以使身体健康,更能放松心情。有时候,我也会和妈妈一起到公园走走,顺便做做运动。每当我到公园时,我都会抬头看看天空中哪儿有美丽耀眼的星星。有空时,出去外面走走,一方面可以把所有的烦恼通通忘掉,另一方面也可以呼吸大自然的新鲜空气。
无论是逛夜市,还是到公园散步,我认为这些都是大家常常会在夏夜做的事吧!但是,除了这两件事情,还有数以百计的活动在等着我们。在我的暑假夏夜里,我过得非常充实,因为没有太大的课业压力,很放松。可惜的是,夏夜在一年当中只有短短几个月的时间,所以我们一定要好好把握现在,迎向美好的未来!