快乐的一次小队活动作文300字
迎着一缕缕的春光、迎着一缕缕的阳光,期盼以久的假日小队活动终于来到了。要知道,这可是我快乐寒假的一部分。这次的目的地是沈健的家。
一到他家,我们小队的成员就大开了玩隐。俞霖韦在一旁组装着一些玩具模型,看他那津津有味的样子还真像一个科学家在专心致志地进行什么重要的实验似的。咦?那边怎么有三个成员?仔细一看,哦!原来这里有电脑,陈正达、张海晨、沈健正在玩电脑呢!而我正跟杨婕在阳台上玩游戏棒,只见我时不时地用力向上一挑,一根游戏棒便高高越起,落在地上,哈!一根游戏棒归我了!在屋内呆久了,该出去玩玩了!
于是,所有小队成员都展开了手脚。有的在掷飞碟,比比谁掷得远,有的在旁边快乐地踢着足球,在一旁的我也没有闲着,我正在和陈正达玩着“竹筐篮球”,“竹筐篮球”的规则就是:有两队,一队要投进左边的篮筐,而另外一队则要投进右侧的篮筐,投进下筐得五分,投进上筐得十分。很另人惭愧的是,我竟然完败给了陈正达。
不过尽管如此,我还是十分快乐!