我妈妈在公交公司上班,她中等个子,长长的头发,大大的眼睛。每一个人见到妈妈都说她长得很漂亮。
妈妈非常勤劳。每天下班一到家,就忙着洗衣、做饭、收拾家务,还要检查我的作业。每当我遇到难题时,妈妈总是用鼓励的目光看着我,好像在说:“想一想吧,你一定会做出来。”我左思右想,终于做出来了。
妈妈不仅在学习上关心我,在生活上也很关心我。每天早晨妈妈都起来给我做饭,吃过饭还要喝一杯牛奶。
妈妈不但给了我生命,而且还教我做人的道理。我认为世界上最伟大的人是妈妈,我要大声地对妈妈说:“妈妈我爱您!”