我的妈妈三十出头,她有一双明亮的眼睛和一头棕色的卷发,一笑就露出洁白的牙齿,好看极了。妈妈平时总在脸上挂着温柔的笑容,她对我可好了!在生活上处处为我着想,学习上给予我许多帮助。
妈妈天天辅导我做作业,做完作业后,妈妈和我一起看课外书。我有什么难题,她可以给我讲明白。如果遇到我考试成绩不理想,妈妈都会让我分析为什么会考得不好,还会教育我改掉粗心的毛病。记得我6岁学习游泳的时候,我游得不好,妈妈就对我说:“不要灰心,要经常练习,坚持就是胜利。”从那以后,爸爸每个周末都会带我去泳池教我游泳,练了一年,人家都说我游得好。我听到后心里美滋滋的,我不要骄傲,一定会游得更好!我的妈妈还有一双灵巧、能干的手,她给我织的花式毛衣和绣的十字绣可漂亮了,很多人都以为是买的呢!
妈妈的爱是伟大的、是无私的、更是温暖的。我很爱我的妈妈!