人的难免会遇上挫折。无数的绊脚石铺垫在人生的道路上,但只要你使用得当,它你通向的捷径。
不同对挫折不同的看法:
说:“挫折是我通向的垫脚石,它让我明白是。”
失败说:“挫折让我与失之交臂,它害我得重新努力。”
沮丧说:“挫折向我的一座大山,它使我失去了希望。”
,人呢,其实挫折是人生的试炼,它让失败也让。只要你去体味总能明白你为会失败为会。
我个很典型的例子:在英语单元考中我才考了79分离差了十。分数让我很满意在接的几次单元考试中我加倍的努力学习做了比平时三倍的练习题在下的单元考试中了94.5的好。
这也并使我感到,我积累,进步在的几次考试中都稳定,......
的期中考试我怀着十足的把握进了考场,在数钟的拼搏我交了考卷。当考卷发的我不禁吓坏了,80分,卷子吗?我问。我在家里不禁潸然泪下,数回合心理战我努力了,每次考试都检查三遍,期末考还考出了97分的好。
其实挫折需要你去整理,只要使用得当会把你推向!