劳动的快乐
今天,我们学校组织小记者去三庄摘草莓。
老师带着我们有序上了车,开始出发了!我们一路上欢声笑语,热烈讨论着关于草莓的话题。约二十分钟我们到达了目的地——三庄草莓园。我们欢快地下了车,在农场叔叔和老师的带领下走进叔叔们为我们准备的草莓大棚。叔叔掀开了大棚的帘子,我们都睁大了眼睛,哇!一片绿海中点缀着许许多多红宝石一样的草莓。在老师的安排下,我们有序走进了草莓大棚,开始摘草莓了。我迫不及待的摘了一颗大大的草莓放进嘴里,甜甜的,滑滑的,入口即化,一下子润到了心里!我边摘边吃,发现了许多奇形怪状的草莓,圆圆的像红灯笼;弯弯的像迷你的茄子;还有的草莓很宽,底下的中间部分凹下去,两边突出像小人参果一样。
集合的时间到了,我们离开了草莓大棚。虽然我们都很累,但是却体会到了劳动带给我们的无限快乐。