劳动者最美作文
在“五一”这个属于全世界劳动者的节日中,仍然有许多人坚守在自己的岗位上,他们辛勤劳动,默默耕耘,只为让更多的人享受节日的祥和与快乐,就让我来与你讲一讲,我们身边最近的劳动者!
保安,是每个小区的保姆,他们是小区的守护神,他们是业主们的朋友。
每当有快递小哥送来快递,他们总是把快递签收放好,等业主回来,提醒业主有快递到了,当地面上有树业等垃圾时,他们会扫干净,保持小区的地面整洁,小区环境美丽。
每当小偷来到小区,保安人员会协助警方抓小偷,维护小区的安全,保护业主的财产。
每当晚饭后,老人们都会去保安室与保安聊天,渐渐地保安和业主都成了好朋友。
每当下雨天有人没带伞,保安那里可以借用一下,自行车,电瓶车轮胎没气了,可以到保安室充。
这就是一个在劳动节还坚守在岗位上的职业,一个最美的职业。